Modèle demande de regroupement familial

L`ancre relative aux États-Unis et chacun de ses parents biologiques et enfants énumérés à la section II de l`affidavit de parenté (AOR) doit soumettre à des tests d`ADN pour confirmer leur relation biologique. Les tests ADN ne seront pas exigés pour vérifier une relation entre les parents à l`étranger et l`ancre relative aux fins de l`accès au programme P-3. En outre, tous les AORs seront toujours en cours de vérification et les relations familiales seront évaluées au cours de l`entrevue de l`USCIS. Les demandeurs qui sont refusés par l`USCIS en raison du manque de crédibilité concernant les relations familiales revendiquées peuvent fournir des preuves génétiques entre les membres de la famille sur l`affaire à leurs propres frais pour appuyer une demande de révision (RFR). AVERTISSEMENT: la demande d`accompagnement des membres de la famille du travailleur doit être présentée au bureau de l`immigration (SUI) par une personne ayant une poursuite spéciale du travailleur, traduite et authentifiée par le représentant diplomatique étranger du consulat italien. Après l`envoi de la trousse postale, votre famille sera convoquée au Commissariat de police pour photodactyloscopie (empreintes digitales), puis sera donnée un permis de séjour pour des raisons familiales. Après que votre famille est entrée en Italie, ils doivent réserver dans les 8 jours de l`arrivée, un rendez-vous au bureau de l`immigration pour compléter le processus d`entrée. Les États-Unis ont un programme de réunification familiale. Seuls les membres immédiats de la famille sont admissibles à une pétition dans le cadre de ce programme. En vertu de la loi américaine, un «membre de la famille immédiate» est l`enfant, le conjoint ou le parent de la personne demandant la réunification. Pour être considéré comme un «enfant», la personne doit être célibataire et âgé de moins de 21 ans. Cela signifie que les frères et sœurs, les cousins et les autres membres de la famille ne sont pas admissibles à une pétition dans le cadre du programme actuel de regroupement familial.

-Photocopie du passeport des membres de la famille (*);-photocopie de la carte d`identité de la personne demandant la réunification; vous ne pouvez pas demander la réunification frères et sœurs. MODÈLE SM pour la famille Reunificationmodèle T pour les membres de la famille en conséquence les demandes de regroupement familial sont soumises via un nouveau système électronique sur le site Web du ministère de l`intérieur. La catégorie P-3 du programme d`admission des réfugiés (USRAP) des États-Unis donne accès aux membres de nationalités désignées qui ont des membres immédiats de leur famille (connus sous le nom de parents «d`ancrage») aux États-Unis qui sont entrés en tant que réfugiés ou ont reçu l`asile. Les parents, les conjoints et les enfants célibataires de moins de 21 ans de l`ancre américaine peuvent participer à ce programme. Pour plus d`informations sur les nationalités actuelles éligibles au traitement P-3, veuillez visiter le site Web de l`USCIS ici. Vous ne pouvez demander la réunification de la famille immédiate (1er degré): le Bureau de l`immigration livrera la trousse postale que votre famille devra envoyer pour demander le permis de séjour pour des raisons familiales et émettra le code fiscal. Une fois qu`un réfugié a été réinstallé aux États-Unis, les agences de réinstallation sont chargées de fournir un soutien au processus de réunification familiale. Tous les réfugiés se voient attribuer un «sponsor» lorsqu`une affaire est approuvée et que l`Agence de réinstallation assure leur cas. Veuillez noter que le HCR n`est pas impliqué dans ces processus. Pour plus d`informations, veuillez consulter votre Agence de réinstallation locale.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.